quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

{anita na cozinha}

Estou a cozinhar.
Com uma margarita numa das mãos e Fugazi a explodir nas colunas da aparelhagem.
Tenho a certeza de que este assado vai ficar maravilhoso...

4 comentários:

  1. : )
    por isso é bom ter um forno com timer...

    ResponderEliminar
  2. ...com ou sem saltos altos? ;) (não dispenso a música, muito menos o copo de vinho tinto em cima da bancada, enquanto cozinho... e danço e beberico...) mas os meus cozinhados são no fogão, em lume brando. o risco de esturricarem é dilatado no tempo...

    ResponderEliminar
  3. ... ou o fish queima-se.

    Veneza, é preciso esperar um pouco pela passagem do barco.

    ResponderEliminar
  4. Jamil, sou muitas vezes salva pela campainha, sim...
    Sandra, desta vez sem saltos demoníacos ;)
    Taxi, isso é uma cidade a atravessar outra cidade...

    ResponderEliminar